Testimonial – Our Customer Feedback

Apa kata mereka tentang galeri kami?

Berikut adalah beberapa testimonial pelanggan kami, yang dikirimkan melalui SMS, TELP, E-mail, Website:

Puri, Depok - 20 May, 2012
Thanks Hijauart crew. Lukisan udah sampai. Dan bagus banget pesenanku jadinya. Ahh memang sempet kesel sama kurir nya nih,, karena pengiriman lama :( tapi yahhh aku sih udah tau lah kalau kurir mau "merk" apapun itu kadang memang kurang bisa dipercaya "etimasi sampai" nya hehe. Tapi seneng banget karena kalian cekatan bantuin terus follow up ke kurir. Btw thanks juga giftnya ;)
Benz, Jakarta - 12 May, 2012
Thanks HijauArt. Lukisan sudah sampai dengan selamat dan sentosa. Saya udah sering beli lukisan dimana-mana,, dari Bali dari Jakarta sendiri dan bahkan dari Bandung. Tapi lukisan kalian itu beda! Elegan nya gak bisa ditemuin dimana-mana, taste different pokoknya :) kalau yang lain cuma sekedar jual barang murah,, kalau kalian bukan sekedar murah tapi kualitas dan after salenya mantap. cepat dan bertanggung jawab. sukses terus!
Shella Merina, Jakarta Barat - 29 February, 2012
Sist terima kasih ya lukisannya sudah sampai & Bagus banget. :)
Solihin, Puri Serpong - Tangerang - 26 December, 2011
Trimakasih kiriman lukisan abstraknya suda saya terima dalam keadaan baik, sesuai dengan gambar saat pemesanan saya. Pesan hari jum'at tibanya hari senin, Thanks & Good luck Hijau Art.
Ms. WS Hassan, Selangor - Malaysia - 18 December, 2011
Lukisan udah dibuka semuanya, sungguh kelas dan saya seme bos puas hati disini!!! TERIMA KASIH HIJAU ART
Halaman: Back1234567Next

  • Customer Support

    order melalui telp/sms, atau ada yang ingin anda tanyakan? Anda bisa menghubungi kami melalui media dibawah ini:
    Status Yahoo

    Status Yahoo